我现在二十三周了,啥时候做心脏和四维最合适?

推荐回答
树友u35966870
四维22-28周之间就行,主要就是检查宝宝是否健康,时段胎儿的肢体已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查,在新时代检查的时候,医生说25周正适合,而且还能看见宝宝的脸,之前还能刻盘呢, 我就拍了几张没要盘
其他回答
树友u45836418
我九号就预约了 下个月7号去
树友u23911271
24周就可以去做了,正合适,我20周就去做了呢,也顺利的过了呢
树友u45938597
已经可以做了,亲,现在四维彩超需要预约,我提前一个多月预约的,有些好的医院提前三个月就预约好了!不知道你们那里需不需要预约!赶紧去医院问问吧,不然就差不了了!