宝宝快三个月,吃母乳的,三四天才拉一次大便,尿多,怎么办?

推荐回答
甄裳媛
树友u50430716: 大便都正常。尿特别多。
甄裳媛: 尿多的话说明宝宝吃的很饱啊!
树友u50430716: 太好了,总以为她吃不饱才隔几天拉一次。谢谢
甄裳媛: 因为母乳的话大部分都是水分所以很多水分宝宝尿尿时就排出来了,食物残渣的话就很少,所以几天才拉一次大便。
其他回答
树友u26606768
是不是攒肚了?看他每次拉的形状是不是太干会不会拉得好难受哭闹?如果都没有那没事的
树友u43430831
没事 不拉大便那是在长肉我宝宝也有过这样的情况 你要是不放心就去医院看看哦
树友u33255127
这个很正常,孩子越大吃奶和拉粑粑的次数会越来越规律,我家孩子也这样,有时候一天一次,有时候两天一次……