宝宝多久才可以枕枕头睡?广告勿扰

推荐回答
甄裳媛
树友u44391211: 婆婆现在就要给她枕。是不是太着急了点
甄裳媛: 确实太着急了,现在的话都是要按科学方法来做。
其他回答
树友u44471956
新生儿不用枕头,婴儿长到三四个月时,其颈椎开始向前弯曲,这时可以用1厘米高的枕头;七八个月学坐时,胸椎开始向后弯曲,肩部也会发育增宽,这时可以用3厘米高的枕头。美国儿科学会建议1岁甚至2岁以内都不用枕头。
树友u37488432
一直可以睡哈!只是枕头不要太高,矮点的最好是可以矫正头型的,不然头没睡好不好看,平着睡左侧右侧换着睡
树友u47173631
宝宝越小越好枕头型,大了就难枕了。不过看了很多专家说,宝宝头枕太平了不好,看宝妈自己怎么考虑吧😄