宝贝出生34天,睡觉很浅,总是让抱着睡一放床上就醒,而且白天睡觉特别少,根本达不到一天20小时的标准,有什么妙招没

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u41272443
小宝贝都是这样的,不用非得睡20个小时,我家的都刻意叫醒玩一会,晚上睡熟就好了
树友u38297790
小宝宝都这样,我家宝宝也是这样的,大一点了自然就好了……
树友u33105518
跟我们的那时一样,我们去问医生,医生说这是养成习惯了,只能一直抱着睡了。睡熟了在放下,到三个月就好了!我们现在四个月了,就是睡熟了就放那里!有时候放的时候他会醒,就用手摸着他的脸,轻轻晃床,他就睡了!你可以试试!