宝宝三个多月了、拉肚子一个星期量不多有时候拉泡泡黄色有时候绿色带渣每天最多拉四五次、纯母乳喂养,目前精神状态良好需要去大医院看一下吗

推荐回答
树友u50422408
我家宝宝刚好4个月、情况和你宝差不多、大便里有很多小泡泡、我们去医院检查过、大便也化验过、医院说一切正常。就是宝妈不要吃太凉的食物、宝宝大点应该就会好的
其他回答
树友u20595570
这个我觉的得去,因为宝宝小她不会说话,这时是受热了还是受凉还是消化不良我们准爸爸妈妈们都不懂,所以还是带宝宝看医生吧让宝贝赶快好起来!
树友u50409849
不需要去医院的,只要不是腹泻就没事,不需要跑去医院的
树友u50274274
不需要