宝宝可以频繁更换地方由不同的人带吗?会不会对性格有影响?有个邻居的宝宝一直跑来跑去不同的地方生活,最后自闭症了

最佳回答
树友u47719179
树友u45030783: 宝宝现在是奶奶在带,想等一周岁了就送到外婆家,等宝宝和外婆熟悉了我再离开,宝宝在那里呆个一年半载可以吗?
树友u47719179: 现在宝宝还不懂事应该还可以,但是他懂事了就不能频繁更换监护人
树友u45030783: 我明白的,只是宝宝身体不太好,想送到外婆家吃点石蛙补补,考虑到频繁更换地方对宝宝不好,所以决定送过去后就呆久一点再接回婆家的,老公不放心,怕换来换去对宝宝性格有影响
树友u47719179: 嗯嗯,是的,宝妈看情况呗
其他回答
树友u37586696
最好不要更换地方和监护人,这样会让小孩没安全感,
树友u34870604
勤换地方可以,但不可勤换监护人
树友u27744856
最好不要频繁的换各种人。家里这点人就够啦。因为提前让家里人熟悉宝宝、宝宝熟悉家里人、对宝妈和宝宝分离期的时候、宝宝会过度的很好!