请问各位宝妈,有什么好的去妊娠纹的产品,现在我怀孕4个半月,乳房已经出现几条妊娠纹了,好担心,求帮助

推荐回答
树友u29412900
其他回答
树友u46030793
现在已经长了都晚了,从知道怀孕都应该用了,这样预防效果才好,现在用橄榄油看看能不能淡化一些吧
树友u50011153
我用的食用橄榄油涂抹的,每天都坚持使用,快6个月还没长妊娠纹,橄榄油也没有任何副作用
树友u46342810
我在用的是一种从三个月就开始预防的,坚持擦到现在,目前还没长,因为我在法国,牌子对你意义不大,建议去药房问问有助于增加皮肤弹性的防纹产品,用总比不用好,也有产品是帮助产后淡化的,至于橄榄油,个人觉得用起来难受,作用也不大!