为什么怀孕偶尔会有褐色分泌物上次就是这样这个又是我不能在打了在打都不知道会生不会了急死我希望有人帮帮我

推荐回答
小小萌琪
树友u38519301: 没去呢!时间太短什么都查不出来啊
其他回答
树友u50066695
去保胎就可以,不要太紧张,其实就是作为妈妈你心情放松,宝宝不会轻易走的,他舍不得~吃叶酸多休息就行,最好的方法就是心情好!
树友u50149797
先兆流产,卧床休息不要走动,观察几天,如果没有了继续躺着保胎,宝宝就能保住了。如果不行还是有东西排出就要去医院开保胎药吃,但是去医院做B超也看不到,时间太短胚胎太小。先卧床休息尽量别下地走路
树友u24089378
刚怀孕胚胎着落有一些很正常哦,只要不是流鲜血大量都不要紧的,小腹有些许不适都会的