宝宝十四天了,还是有些黄,因为脐带没掉,不敢放水里洗澡,她婆婆都是擦下就是,但是宝宝身上有点红点点怎么回事,是痱子吗?

推荐回答
树友u42738308
其他回答
树友u27614042
你可以让孩子多喝奶多喝水多去外面晒晒太阳的话也是可以帮助减少黄疸的
树友u33648390
有可能是,虽然没有掉脐带都可以洗澡的,洗之前带个护脐的纱布就可以
树友u42106383
大夏天必须每天给宝宝洗澡,不然太热了容易长痱子,也不能捂。我们这边的人都说是宝宝冷得热不得!我才生完宝宝住院那几天我老公妈妈也是给宝宝盖四五层,我掀开她又盖上!怎么说都不听,最后还是听了她同龄人跟她讲了才听的!