树*****

在我们老家嫁女儿礼金4万9已经很少了,我现在怀孕了,问老公什么时候结婚,可老公说没钱,生了小孩再说,他妈却说我们要现在结婚也可以,不过就是要我家再少点礼金,过分

推荐回答
树友u42757341
树友u43234841: 可我老公对我和家人不是很好,脾气太差了
其他回答
树友u40424473
未婚先孕的就是这种待遇啦!不值钱咯。这点可以看出你男朋友家人真不怎么样。不是什么好人。没良心的。如果真是好人,不会因为你怀孕了就这样了。
树友u43749697
宝妈别生气什么人家这俩钱都没有 媳妇都这么大月数了 就是不想花钱 可是你生宝宝自己一分钱都没有怎么办 好好让你的父母跟他们谈谈 都是为了孩子好
树友u45220707
未婚先孕 男方都觉得你非嫁不可了 谁还会拿你当回事。再退一步说 感情不是几万的彩礼的是吧 又不是谈买卖 我跟我老公结婚 一分钱彩礼没有 我们感情还不是挺好