备孕两个月,又来例假了!失望透顶,好烦躁!姐妹们都是多久才怀上的 ?还是就我自己不好怀??哎!

推荐回答
树友u47581303
树友u37157888: 有印迹就有戏 多好 羡慕你 希望我也能尽快怀上
树友u47581303: 嗯嗯,姨妈不来就说明有大大的希望呀,只是着床早晚而已,说实话吧我上个月都没测到强阳,到29.30就感觉白带拉丝还多,就同房了,老公吧还不配合,没想到就有了,真是皇天不负有心人啊!加油吧,期待我们都好孕哦
树友u47581303: 嗯嗯,姨妈不来就是好消息呀,测不到,只是着床早晚而已,期待我们一起好孕哦
其他回答
冰星星宝贝
我也是备孕好久了,去年9月份结婚的,比我后结婚的朋友都怀上宝宝了,我也好期待啊,希望这个月好孕
树友u50053137
这是普遍问题,别太急,心态很重要
树友u38402334
我备孕比你久。大半年了,还没有。