现在是六月中旬,三个多月的宝宝里面穿肚兜,外穿秋衣裤,睡着的时候后背潮湿起了好多红疙瘩,感觉是宝宝热的,请问各位宝妈怎么办啊?

推荐回答
树友u36635045
穿的也太多了,我家宝宝才刚出生没几天,我就给他穿一件纱布蝴蝶衣, 我公婆总是说穿的太少不行,我直接顶嘴的,不要觉得宝宝小怕冻着之类的,其实宝宝最怕热了, 赶紧买去湿疹的乳膏擦擦啊
其他回答
树友u43418476
湿疹呢,那是穿热了宝妈!请问六月天不穿短袖,穿什么,热厉害了容易得湿疹!
树友u31957544
废话,肯定是捂出了痱子了,这个天还穿这么多,大人也吃不消啊,穿短袖哈衣就行了,早上十点到下午三四点也可以穿肚兜
树友u45792213
那是热的啦。我家小宝也起过。现在这么热你光给她穿个肚兜就行了,我家的就光穿个肚兜