我小孩子体温37.2,而且精神状态也不是很好,这样是不是属于低烧呢?看他的样子蛮难受的,各位宝妈有什么好的方法呢

最佳回答
其他回答
树友u44491710
检查下是不是穿太多~~给宝宝洗个温水藻~多喂水~~先试试看…………如果没有好点就要注意了~~原则上宝宝37.2不算烧~~但精神不好就要引起重视了
树友u38737657
小孩体温本来就高,只要不超过37.5都不算发烧,再好好观察一下,看看体温还会不会上升
树友u29412900
多给观察下,多给喝点水用温水给擦擦手心,脚心,额头,脖子和腹沟的地方,可以降温