肚子时不时会很有规律的跳动,很像心跳那样,但别人又说心跳没有那么厉害的,到底是为什么这样跳动呢

推荐回答
树友u50279779
我也经常有,好多人都说是宝宝在打嗝,但是打嗝也不可能打那么久吧…问过医生,医生说可能是子宫增大压迫到了什么神经造成的,这个没有什么影响的,不放心的话到检查的时候问一下医生就好
其他回答
树友u43039315
没事的,宝妈不用担心,我现在有点,刚开始好怕宝宝是不是缺氧,后来听说是打嗝,而且每次做胎心监测都很正常
树友u43782734
是啊,我的有时候也这样呢,我朋友她们说可能宝宝是在打嗝呢
树友u40318137
我也经常有,摸摸肚子还以为是胎儿的心跳