树*****

我从来没有胎教过..平时老公上班,我一个人在家除了玩手机还是玩手机.天气热了菜都是他买回来. 不胎教没什么吧,让我自言自语我什么都说不出来啊

推荐回答
树友u41072517
胎教也不是自言自语啊?跟宝宝多说说话还是有好处的,既然有胎教就说明还是有用处的,当然没有胎教的话也没有什么不良影响,过去的人都没有胎教不也好好的。但是现在一波孩子比一波孩子聪明说明现在的教育方法还是有用的!…
其他回答
树友u39705299
做了胎教还是很有好处的。没做也没什么坏处。反正我前期也没做,到后期感觉到宝宝动的时候,我才开始做的,也只是喊老公每晚都对着肚子和宝宝聊聊天,最开始他也觉得很奇怪,可
树友u37403436
我也爱自言自语,洗澡了就和宝宝说这是要洗澡咯,听听这水声之类的
树友u43376582
我就爱对着肚子说话,干嘛都说 。不属于胎教