32w+1挺难受的,原本庆幸自己不会长妊娠纹,今天拿了镜子照了下肚子下面,才发现自己好几道了,真心难受宁愿胖十斤,我也不想长纹,真心接受不了💔有没有推荐的产品

推荐回答
树友u47123170
和体重增长,还有皮肤弹性有关,我从3个月起就每天在抹妊娠乳,现在换成妊娠霜,增加皮肤的弹性。现在增重12斤,目前只在胸上长了一条1cm的,其它地方目前没长。食用的橄榄油,我觉得因为不是专门用在皮肤上的,可能吸收不是太好。
树友u38886998: 你用的是什么牌子的?推荐一下?
树友u47123170: 帕玛氏,肚子曾发痒过,所以现在是用按摩霜和止痒油。你可以只买霜。
树友u38886998: 效果怎么样?针对已经长出来的纹?有效果吗?
树友u47123170: 我胸部上的那条每天抹两次,感觉好像淡了些。妊娠纹是皮肤弹力纤维拉断造成的,要去除估计不可能,只能预防
树友u38886998: 我刚才买了你说的那个牌子的,油和修复霜还有膏希望有效果。妈蛋,真郁闷
树友u47123170: 希望后面能少长些
其他回答
树友u39028702
买了娇韵诗的 油和霜 也不是天天抹 33w肚子96cm 还没有长 希望保持
树友u44880225
这个很正常的阿,孕妇就是容易长妊娠纹的,一点都不需要担心
树友u38811829
我的是一夜之间冒出来很多条,刚开始很介意,后来就自欺欺人的不拿镜子照,当它不存在了,反正擦了橄榄油也长,就放弃了,自己也看不见,眼不见为净😜