因我怀孕9周不见胎心,前天狠心去医院做了人流,我想问我做了人流手术有知道怎样做月子的专业师吗?可以教教我吗?我今天第三天都没做事可还是感觉腰酸背痛的,感觉好郁闷

推荐回答
树友u50142265
没事!就在家好好休息就可以了。吃点有营养的食物,不要吃生冷辛辣的。多躺少坐!我也刚做了人流一个礼拜了。感觉没什么不舒服的!心态好点!我是三个月了还没胎心。准备三个月备孕下一个!
其他回答
树友u37364692
哎 现在的人是怎么了 这么多胎停的 我是有胎心后停育的 检查还没啥问题 只能养好身体再接再厉了