乳头疼,喂奶也疼,衣服一碰也疼,看不出有什么破裂,已经40多天了,没有一丝好转,不知怎么办,有点想放弃母乳了

最佳回答
树友u41753866
我也遇到过这种情况,等到40天去医院问医生的时候,他说是因为奶没有通的缘故,后来我奶奶也说她说我的那个来空哦,就是没有充满等那个等你小孩把它洗完了,洗通了就好了
树友u50132273: 你是光乳头疼么?不喂奶的时候乳头一碰也疼么?你是多少天好的?
树友u41753866: 乳房有时会有刺疼感,奶头没伤口也会疼。衣服碰到也会痛,通完全就不痛了,
树友u50132273: 哦,那您就让小孩子嘬,没有做特别的处理是吧,比如敷药吃药什么的,或者找通乳师。然后您大概多久就不疼了?2个月?我就是小孩吸完乳头很鲜红,像嫩肉一样。40多天天天如此。这两天拿吸奶器吸出来喂,也没觉得好转
其他回答
树友u47644659
每次吃完奶之后擦干净涂点小孩吃的鱼肝油,会加速伤口恢复。