产后14 天了,可以洗头吗,婆婆不让洗说以后会头痛,可是真的忍不了了

推荐回答
树友u30798524
其他回答
树友u49943907
可以洗的,这么热的天不洗很脏的,对身体不好,产后一星期就可以洗头洗澡了,注意保暖就行,洗完头马上用电吹风吹干,要热风哦!月子里洗头洗澡无数次!
聪明的鼠宝宝
出院后 一周洗一次头 搓一次澡,每天泡脚擦身体 !只要不着凉不吹风就可以!
树友u49943907
可以洗的,这么热的天不洗很脏的,对身体不好,产后一星期就可以洗头洗澡了,注意保暖就行,洗完头马上用电吹风吹干,要热风哦!月子里洗头洗澡无数次!