我家宝宝手臂上有块红色的胎记,但是我又害怕不是胎记,有没有我家宝宝这样的情况,

journal_insert_pic_505986729
最佳回答
树友u33201700
树友u47899583: 刚开始时候很小,后面她长大了这个也长大了,感觉还突起来,心里特别害怕
其他回答
I夜空之美
是鲜红色的吗?如果是有可能是血管瘤,你可以带宝宝去医院给大夫瞧瞧,不过不用太担心如果是也可以激光去掉的。我老公堂哥家的孩子是这个在医院弄过现在还在弄,比弄之前要好多了
I夜空之美
是鲜红色的吗?如果是有可能是血管瘤,你可以带宝宝去医院给大夫瞧瞧,不过不用太担心如果是也可以激光去掉的。我老公堂哥家的孩子是这个在医院弄过现在还在弄,比弄之前要好多了
树友u50481479
你去问医生了吗?这个情况看不好哦,说句心里话,看起来感觉不像是胎记,你还是感觉带孩子去医院看看