宝宝到今天中午已经是第四天没拉粑粑了,吃奶可以,有时会吐,肚子也不硬,要不要去医院看下

推荐回答
树友u46744074
其他回答
树友u32398965
不用的,我宝宝之前4天没拉,去医院看,医生摸摸肚子也不硬,开了益生菌,说再不拉拿肥皂条塞,我后来用体温计抹了点茶油塞了第二天拉出来是金黄色糊糊状的,说明不是便秘,第二次一个礼拜没拉我就淡定了。宝妈,如果宝宝能吃能睡不哭闹就没问题的,这是在攒肚
happy蓝色水晶
应该不用吧,我家宝宝刚添加辅食时,有段时间也是大便不正常,有时候三四天一次,后来适应了就好了。
树友u43132637
我女儿之前最早九天,告诉你最有效的办法,也是医生说的,取一小点肥皂放宝宝的屁眼里,然后夹紧拍几下,等半个多小时就会拉了。我女儿上次也是这样弄