自己老妈都这么现实,现在有了孩子,从来都不会打电话关心下我,老指望我要钱,我真想不明白,我条件也不好,我每次打㳄电话就向我抱怨一次,还总说风凉话!

推荐回答
树友u47928528
你妈是不是有点重男轻女啊 怎么会这样 都不为你想想 没事的宝妈有了宝宝心情放好点 别因为这点小事影响到了宝宝 也别生你妈妈的气 再怎么样好歹也是养你的妈 找你要点钱不过分 没有钱就少给点
树友u47046622: 主要是我有了孩子,现在没结婚证,想让她给户口本给我,居然说我户口本给注销了,我一听就火了,我又没死,怎会被注销这不是故意叼难我!
其他回答
树友u49013374
家家有本难念的经,有就给点,自己要够用,我现在都还用我自己妈的钱呢,不过老公的也会给我
树友u44421974
我妈,婆婆都挺好的。虽然好,也有说不完费心事情。所以宝妈淡定点。
树友u37315809
摊上这样的妈真是窝心