这个时候,公婆在房间睡觉,鼾声如雷,老公在书房打游戏,激动无比,而我抱着怀中的宝宝,努力地想让他睡觉,腰已经酸痛地直不起来,好想我妈妈呀!!!

推荐回答
树友u7282693
宝宝不想睡觉的时候不要硬逼着睡,这样孩子反而不愿意睡的,妈妈可以跟孩子玩玩的,说说话之类的,我在月子里就试过好几次跟孩子玩的,不过时间也不算长,十来分钟孩子就睡了
其他回答
树友u43936213
让宝宝爸爸过来帮忙,好爸爸是需要你去培养的,你不叫他,他会以为你不需要帮忙。
树友u49240066
这家人怎么可以这样子呢,太可恶了,我老公也喜欢游戏动画片但他不会这样的
小芄籽要很强大
宝妈,加油。生儿容易养儿难,养儿方知父母恩。宝妈,可以多和宝爸互动,让他也参与到带孩子中来,