树*****

前几天外阴痒的很,白带偏黄,有异味!我每天洗几遍,后来不痒了,去医院产检抽血是说有炎症,现在发现大阴唇的里面两边都长了红疙瘩,有的大有的小,不痒,看着吓人!咋办

推荐回答
树友u49785286
树友u40271434: 是啊,那天内裤穿太紧了,痒的不行,后来洗几天又好了,现在不痒就是里面长了很多小疙瘩,自己用手都摸的出来。
其他回答
树友u44880225
建议你这种情况最好还是去医院看看吧,比就这样的话自己比较放心
树友u13083418
还是去医院看看吧,让医生开点药。拖着会越来越严重的,对宝宝也不好!
树友u37972496
正常的 我以前也长过 用点盐水洗洗就好了