怀孕30周+4天,右边腋窝下明显有包是怎么回事,按上去有轻微鞋疼,有宝妈和我一样的吗?这种情况正常吗

最佳回答
其他回答
树友u39681829
我也长了,也在右边。从怀3个多月就发现了,医生说是孕激素的原因,腋下颜色也深了一些。我没看医生,没事自己揉一揉,现在32周了,变小了,也变软了,没那么疼。不用担心,除非你的越来越严重,再去看看乳腺科。
树友u13083418
去医院检查一下吧,看看是副乳还是其他什么原因。不要拖着呦!
树友u49447379
是副乳,我也长了,怀孕之前也长过,但是后面又自己消了,医生说没事