天好热,电风扇对着吹,老公还要我把小肚肚盖好,一想到月子里空调开28度,穿长袖的月子服,我就觉得好热啊,我本身就怕热,月子那么热肯定要洗澡,不让洗,月子啥过啊

推荐回答
树友u44287009
坐月子时候一整天开28基本都合适了不会觉得热,小肚子是不能着凉的,洗澡你可以擦身,可以用什么泡水洗澡但是我忘了是什么,反正就是不能洗凉水就是了
其他回答
树友u42866616
客厅空调开25度,不要关,你把你们的门打开,这样,你不会吹到风,而且房间温度还凉快,如果你开28度,还不如不开呢,不可以用阴阳水洗澡,让你家人烧开水放温再洗澡,可能会麻烦,但是没办法,洗头最好用酒精擦洗,这样以后你不会头痛,这是一个阿姨告诉我的,她生了好多孩子,现在身体一直很好,他说月子对我们很重要
树友u45733343
前期可以擦澡 顺产7天后可以淋浴 出来前一定要擦干 不能马上吹空调 刨腹因为有伤口 得根据自身恢复情况 大概15天以后 伤口贴上防水贴 就可以洗澡了
树友u37152401
月子开空调,洗澡都可以你没事看看孕育树里的妈妈看视频!讲的如何做月子!多久可以洗澡,空调温度打到多少!没事多学习就没那么多问题了