宝宝95天了 老是不拉大便怎么办?

推荐回答
我的个心来乖乖
宝宝怎么了,是上火了吗?我家喝母乳每天粑粑好多,每天要啦六七次,还是你家宝宝平时大便就少,我朋友家女儿三个月了,几天拉哈的,宝宝在月子里面就是的,说明正常的。
其他回答
树友u49826019
是多久拉一次大便的 你要记一下 我家宝宝是三四天啦一次最长时间是一个星期 超出一个星期就有问题了
树友u46518375
可以在奶或者水里加一些香油喔另外也要考虑一下宝宝是不是火气大
树友u33392644
请问几天没有拉了?我女儿在三个多月时试过8天才拉一次嚟,应该是攒肚子。给点耐心等咯,实在等不了去问医生。