有哪个老公不给钱老婆用的,现在我没钱想问老公要钱买些生活用品又说我没有给小孩买好吃的就怪罪我没有对小孩好,我自己的本钱已经用完了就不该问他要吗?

推荐回答
树友u43073220
我老公的钱都是我拿着呢,我存我卡里,他也从来不问我密码多少,然后他用的东西都是我买,他身上都是几十块钱就够了,挣了外快也全部给我零花,刚开始就不能惯着他拿钱,男人有钱就变坏,老是给他要钱他快不耐烦啊,谁有不如自己手里有
其他回答
树友u40424473
老公养老婆天经地义啊!没钱了当然问他要咯。其实吧,就不是个好老公,好老公是不需要你问他要的。他自己看你没有了就会给你了。
树友u33683742
唉,只能怪我们没嫁对,你还好,我怀孕还要看俩孩,还要上班,他没钱从来都是给我要,偶尔给我钱,过两天就会有各种理由要回去!
树友u41722153
这样的老公也是少见。你现在正怀着他的孩子,正是需要他关心照顾的时候,好好和他谈谈。