宝宝快两个月了,一个多月的时候脸上起的疙瘩,现在脸上红红的一片 请问摸什么能好啊

journal_insert_pic_506066629
推荐回答
树友mk787muv
树友u38038654: 嗯嗯 都好多天了 摸的小诊所给配的药 不怎么管用 就不摸了,还是不见好
树友mk787muv: 喂奶的时候不要让奶喷到宝宝脸上,奶水里有油脂,宝宝皮肤嫩,会堵住,容易湿疹。婴宝里激素多,少用在脸上,多注意清洁,现在天气热多给宝宝擦擦脸。
其他回答
树友u44086985
可以去药店买婴宝给他擦擦,效果挺好的。
树友u32130357
黄皮肤软膏,我家宝宝用过很好用的。
树友u26227015
宝宝可能是长湿疹了,现在天气热,不要给宝宝捂的太厚了,湿疹很痒