宝宝老是不拉大便怎么办?最长7天还是去医院通肠才拉

推荐回答
树友u47635594
我家宝宝也是这样的,三天才拉一次,拉的时候哭的满身大汗,去看了医生,让喂妈咪爱,这个不错,一点副作用都没有,就是益生菌,很不错,你可以给宝宝喂一周试试,然后就是每天按摩肚子,以肚脐为中心顺时针按摩,每天300次,这样宝宝就会好很多
其他回答
树友u43928171
用纯真香油沾指头肚子给宝宝揉揉肛门
树友u38773804
如果大便不干也不硬,应该是正常啊,吸收很好吧?尿多而已?这样的情况每天坚持给宝宝按摩肚子,帮助肠胃蠕动
树友u36018700
喝奶粉吗?给宝喝点三公子七星茶,搞点凉茶给宝。老人都会弄的!