怀孕七个多月了,最近一段时间,感觉到肚子老是像心跳一样的跳动,很有规律。又不像是胎动。想知道其他宝妈有没有同样的情况。今天做比超医生说脐带绕颈机两圈,好担心呀!

推荐回答
树友u39170445
像心跳是宝宝在练习肺功能,也就是他在打嗝,正常的。脐带绕颈两周不用太担心,注意定时监测胎动。别太频繁摸肚子。因为宝宝有自己的胎动规律,你一摸,他就被动的动。我之前一直绕颈两周,七个半月了去查,现在绕颈一周,医生说后期变化还很大,有可能一圈不绕,坚持每天散步半小时,我就是那么做的,别担心。绕颈两周顺便的也很多。
其他回答
树友u46023052
应该是打嗝,正常的。
愛靖爱平
我得也是。左下腹有跟心跳一样的。微弱。应该是打嗝。持续几分钟就没有了。
树友u48810067
我也那样,应该是正常吧,每次查体都很好,医生也没说别的。不用担心