有出血看不到胎心,保住了也没用,哎没办法,怎么怀个宝宝这么难呢。明天手术了,各位宝妈们祝你们好运哦,我要退出这里面了。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u48998743
我没出血,医生说没有胎心了。六周时有胎心的,怎么就没了,我还不想放弃,再去别的医院看看,你要做染色体检查吗?医生建议我做!预祝你手术成功,也祝我自己好孕!!!
树友u43974619
祝你明天手术成功,我也是胎停孕了,不知道是做手术还是让他自己留出来好,不知道那个伤害小一点
树友u47909882
开始肯定会难过的,慢慢的要调整好心态好好养身体,我也是上月30号做的手术,到现在还没彻底好干净,反反复复出一点点咖啡色,真怕再次刮宫