很痛心,人渣在这个时候用力推我,还叫我家人来把我带走,并且叫我去死!原因是我和他吵架一时火冒把他手机摔碎了

推荐回答
树友u38670000
树友u44561078: 现在想想也后怕,怎么就杀不住火了,一想到那一幕就心酸,他说不能过下去。
树友u38670000: 怀孕期间激素分泌紊乱,就是容易人爱发脾气,小题大做,其实想想自己是不是也有时候看电视入迷,又不是什么原则问题,他也就是无聊玩会儿手机,我老公就天天抱着ipad看日本动漫,但我给他设定时间了,超过几点后我发脾气他就是活该,我给他关了,他也不敢说什么,其实想想你们知道也没什么,他那时候那么做推你肯定也在气头上,他推了你,你就应该告诉他不用家人来接我也会走,始终是手机比你孩子重要,自己看着办吧!就算你公婆知道了他也没理,先给他来狠话,然后慢慢再反省一下自己的行为是不是也欠妥当
其他回答
树友u48810067
你老公吗?是不是在气头上所以才这样。
树友u44619262
要做决定也好, 当机立断
树友u36126752
还是把孩子生下来跟别人姓吧