我家宝宝42天了,昨天和今天老是吐奶,今天奶也喝的少些,是不是消化不良,请问有什么办法吗?

推荐回答
树友u48466949
其他回答
不想买菜
你这个时候的话少吃多餐才有利于宝宝的健康发育。可以多喝开水。
树友u50266577
宝妈首先要分清宝宝是吐奶还是溢奶,溢奶可能是没拍嗝出来,宝宝直接奶出来,但不难受,吐奶可能宝宝会有难受的状态,消化不良一般通过便便体现,吐奶不大看的出来的
树友u49670333
如果是消化不良的话 就用手揉她的肚子 围绕着肚脐顺时针揉 帮助她消化 吐奶就每次吃完拍一拍 让她趴在你肩上 从下往上拍 我也是今天才学会 😓……