七十多天的母乳宝宝 拉的粑粑总是很稀 而且偶尔还有泡沫 最近的体重也没怎么增长 怎么办呢?

推荐回答
树友u46490481
你好宝妈,母乳因为能被完全吸收,所以大便是稀的有白色颗粒带酸味黄色偏绿色或者糊状,如果宝宝大便有泡沫,是宝宝肠胃不适,如果宝宝没有哭闹体征正常不建议采取其他措施,如果连续三天有泡沫可以试试妈咪爱
树友u50134573: 之前吃过妈咪爱 但是没什么效果?还有别的什么药吗?
树友u46490481: 丁桂儿脐贴
其他回答
树友a42040768
正常的,吃母乳的宝宝都是这样儿的,我家宝贝一天拉十几次。每次换尿布都有屎敢三个月左右就好多了。添加辅食以后每天拉一次。你等等吧。
树友u44114989
你家宝宝是不是特爱哭,有可能是见谅气了!用我们吃的鸡蛋煮熟了,用毛巾包起来在宝宝肚脐上敷一敷让凉气去去,贴上暖脐贴就好了!祝宝宝健康快乐
树友a42040768
正常的,吃母乳的宝宝都是这样儿的,我家宝贝一天拉十几次。每次换尿布都有屎敢三个月左右就好多了。添加辅食以后每天拉一次。你等等吧。