宝宝两边脸颊,和脖子周围,只要一热就起好点红色小疙瘩,不热就好点,这是怎么回事,要用什么药

推荐回答
树友u47841214
其他回答
树友u41808384
不是痱子就是湿疹,多晒被子和褥子,保持空气畅通,现在天气太热,勤洗澡,在洗澡时放点花露水,有消毒杀菌的作用,要买婴儿用的,太热的话可以开开空调和风扇,别对宝宝吹,
树友u34503605
我女儿也会,太热了就会,衣服不要穿太多!我认为不需要给她用药!只要不让太热就会好的!毕竟还那么小尽量少用药!
树友u30228082
那是痱子,热的,经常给他洗洗澡,洗完澡擦点痱子粉,平时出了汗用湿布给他擦干净,保持干爽凉快,自然就好了