怀孕初期一定要使劲补充营养吗?我怀孕前92斤左右,现在怀孕3个月,90斤来回徘徊就是不长肉,我也没办法,结果老公整天说我不吃东西说我自私不为宝宝着想。

最佳回答
其他回答
树友u46137701
我怀孕14周,整整瘦了10斤,我老公每天下班变着法的给做好吃的。就是吃不下,勉强吃下还是吐。
两个宝贝的幸福妈
那跟能不能吃没关系的,我怀这个宝宝就前面一个月吐得厉害后面又能吃又能睡我还是没涨还瘦了2斤,有些人说宝宝是在吸收你的营养!要到5个月开始才会慢慢涨的!但这些也是因人而异
树友u46623792
前三个月体重不增很正常 有的体重还略微轻点 不要过于担心 保持好心情