又没睡觉的宝妈么?到了孕晚期了,宝妈们都囤货了么?你们都想好给咱们家宝宝用什么纸尿裤喝什么奶粉了吗?牌子太多,眼花缭乱

最佳回答
树友u43108046
树友u49670272: 亲,我看纸尿裤最小的是NB的,0--5KG,请问宝妈那囤几包啊,小孩会不会长得特别快,一个月蹭家伙就涨到5KG了😄😄
树友u43108046: 纸尿裤不用囤太多吧。宝宝长得比较快,因为我的预产期是七月底比较热,所以我想着白天用尿布晚上用尿不湿,这样宝宝也舒服,别买太多为好
其他回答
树友u46092470
刚睡醒,起来上厕所。我们家宝宝的纸尿裤用的是花王的,奶粉用的是美赞臣的。
树友u48402187
纸尿裤用花王,奶粉美素佳儿
树友u48850774
准备母乳喂养,不考虑奶粉,前期怕下奶不顺就备一小罐口味比较清淡的奶粉。纸尿裤大宝时用的帮宝适,最近看别人发的关于尿不湿的帖子说日本尤妮佳(Moony)纸尿裤性价比高,比花王好,甩帮宝适几条街。正准备入手一包试试呢!