树友xlceo4jk

外阴总是瘙痒,忍不住就想去抓,怎么回事呀,有没有和我一样的宝妈呀,这是第二次了,现在怀孕17周,又不敢乱用药

最佳回答
其他回答
树友u40807429
我也这样,听说很正常,以前有点痒,现在天气热的原因痒的比较厉害,我怀孕七个多月了,已经不上班了,这几天就一天用盐水洗两三次,今天还和老公说呢,已经不痒了,因为怀孕分泌物特别多,就特别容易滋生细菌,用盐水杀菌的,内裤用开水烫,最近我每天洗内裤都是用开水烫后再洗,因为好多细菌只是凉水洗是杀不死的,