宝贝出生50天了,最近两天特别爱哭闹。吃过也哭不吃也哭,而且拉便便次数多要4次左右,还有奶瓣这是咋回事啊?急求有经验的宝妈们。

推荐回答
树友u33969237
其他回答
树友u47143055
如果是固定时间哭就是肠绞痛,用热水敷肚子,水温要高点,轻轻按摩肚子,多敷几次后把屁股抬起来,换尿片姿势,用棉签轻轻按压屁眼周围肉肉,按了放了再按,重复,看看有没有气体排出来,接着可能会有粑粑 拉了就好了
树友u47143055
如果是固定时间哭就是肠绞痛,用热水敷肚子,水温要高点,轻轻按摩肚子,多敷几次后把屁股抬起来,换尿片姿势,用棉签轻轻按压屁眼周围肉肉,按了放了再按,重复,看看有没有气体排出来,接着可能会有粑粑 拉了就好了
树友u39973694
受凉或消化不好 妈咪爱就挺好的