树*****

我想问一下、我怀孕一个月零两天、肚子老是疼、是怎么回事啊、会不会是宫外孕啊

推荐回答
树友u42237802
其他回答
树友u50068311
我也是肚子痛还拉肚…43天检查医生说正常
树友u50068311
我也是肚子痛还拉肚…43天检查医生说正常
树友u50342776
你的问题还是需要小心一点,有可能是怀孕初期的流产先兆。应该注意多休息,不要过于神经紧张,适当的放松心情对此类症状的缓解是有好处的。不知你伴随着肚疼还有没有其他的症状,比如有无“见红”,即有无流血症状?但这种血液未必是正常血色,也有可能是淡粉色的。如果仅仅只是肚疼,那注意休息就不会有什么问题,对胎儿也不会有任何影响;如果有见红的现象,那需要马上就医,别耽搁了,不过就是见红了,也并不代表说一定对胎儿就有影响,不要因为自己的患得患失对胎儿的发育带来不该有的影响才是你应该注意的,毕竟怀孕期间的情绪对胎儿的发育是非常关键的。宫外孕的可能性应该不大,看区域应该就是子宫的区域,不过你的怀孕检查是应该及时完成的,这也能及时排查出问题来。总的来说,还是放松。。。放松。。。