怀个孕真是丑死了,体重暴涨,肚子长汗毛,乳晕变大变黑,屁股又大。腿又肿。还能不能愉快的怀孕了。哎~广告别来bb

推荐回答
树友u41755696
树友u44341277: 我妈老说她养了我这么个白眼狼,跟男人跑了。😂
树友u41755696: 哈哈,生女儿都会嫁人的,但是女儿贴心会疼父母,我老爸老妈的衣服什么都是我们几个姐妹买的
其他回答
树友u46767169
非常赞同 你说自己好好的非得招这个罪!有的时候真心不理解为什么 为什么 为什么
树友u41726828
还有的是连脸上皮肤也长斑长痘呢?
树友u46703325
呵呵,这个也没办法呀,总之而言你还是很伟大的,宝宝生下来过后你就会恢复的呀,我有一个姐妹,她看着镜子看到自己的时候都爬到床上哭了,哎,都是一切伟大的母亲!,希望你天天有一个好心情哦