有没有宝妈在福兴生的呀,知道要包红包的吗?

推荐回答
yy520爱
树友u41114012: 有的医院要
yy520爱: 什么狗屁医院啊,生个孩子又不是没交钱,怎么还要红包的道理的。你给红包是迷信才给的吗?
树友u41114012: 好多医院都要塞,不然态度很不好,我大宝实在妇幼生的,塞了他们说有探头,他们也不能要,昨天有听一个宝妈在这里面说要包红包包了八百,另一个说她是一百包五包,因为手术室有五个人,所以才想咨询福兴要不要包
yy520爱: 没必要给那些,给钱你就等着上当吧,医院的人有的也是想要点小费才会说那些有的没的话,说包红包图吉利之类的,我真的没听说过
其他回答
树友u38298083
福州福兴医院吗?听说不用的!我也打算在那生