跟老公吵架 不想过了 可是孩子怎么办?为什么怀着他的孩子也不能让着我点?

推荐回答
树友u39092669
其他回答
树友u46778505
不是所有的人你怀孕他就会让着你,但是孩子还是无辜的,既然他不想和你联系,但是我们自己也可以做个漂亮的单亲妈妈不是吗?
树友u45999265
我几乎天天嗯跟我老公吵 前天还吵着要和我离婚 现在我们还不是好好的
树友u39517318
宝妈消消气,一切为了孩子,不要动气啊。有时候要互相理解,不是怀孕就可以无理取闹,一次两次还好,多了都会觉得烦的,跟老公好好沟通,男人都有些粗心大意