亲们,我16+3,因为天气太热开了空调,所以,感冒了,怎么办啊???好着急,鼻塞,头疼,发热,但是体温不高,求办法

推荐回答
树友u39569352
树友u28959982: 啊,我都感觉我发烧了,热的没法睡,一直发烧的话宝宝没事吧??
树友u39569352: 如果一直烧着对宝宝也会有事的,超过了38·6就上医院打点滴吧,但要告诉医生你怀孕了,因为有些药和针水是怀孕的人不能碰的
其他回答
树友u5891720
发烧了的话就要看医生开药了,一直发烧对宝宝不好的
树友u46316115
单单事感冒得话就不建议吃药…多喝水,如果有发烧情况就一定要退烧,母体发烧对宝宝不好…之前我也半夜发烧,医生开了“阿莫西林”和“维C银翘片”同时吃…这两种药对宝宝没有影响的…
树友u12470432
多喝水,如果确实难受,可以去找妇产科帮你产检的医生,妈咪太难受的时候硬撑对胎儿也不是好事哦