我第一胎是剖腹产,现在间隔一年半了,现在又怀孕了可以要吗?

推荐回答
树友u50029514
树友u50488262: 我现在好担心,我还没去医院检查
其他回答
树友u49381588
这个说不好,首先要检查你妊娠囊与切口的距离,然后检查下胎盘与切口的距离!如果离的近的话不适合要!我也在等检查呢
树友u37008233
我家老二也是在老大一周半的时候怀上的,到妇幼去咨询,大夫说不能要。至少两个孩子要间隔三年。到另一家三甲医院咨询,大夫说两个孩子间隔二年就没问题。所以我们老二留下来了。很好。估计时间太短多少是有风险的。但是大多数是没问题的。