阿*****

怀孕6个月了,突然不想了,不想给亲戚朋友她知道是打掉的,找什么借口好

推荐回答
树友u42133857
宝宝这么大了,相信宝妈也是犹豫太久才想这么做的,不然谁会舍得啊,他在你肚子里面已经活蹦乱跳了,你们互相都有了感觉,不过还是劝说宝妈一句,一定考虑清楚,不要以后后悔,愿你和宝宝都幸福
其他回答
树友u43325046
夫妻之间有吵有闹很难避免,宝妈可以考虑跟宝爸分开一段时间,回娘家住,大家冷静下,给彼此一个机会,等宝宝出生后再做打算。
树友u44137444
都这么大了对身体影响太大了,对以后怀孕也可能有影响的
树友u42549013
分开就生下来自己养,都这么大了怎么舍得打掉呢?再说对你自己身体伤害很大的