请问宝妈们是如何回奶的呢?宝宝现在大了已经断奶一天了,但是现在涨的好难受又疼,我又挤掉了一些,宝妈们有什么好的建议吗,谢谢!

推荐回答
单家宠儿
我当时上网查了好多资料,最后选择最安全的方法轻松断奶:去药店购买维生素 B2服用,再去商场买炒制的大麦泡茶喝,两天就回奶了,而且不感觉涨疼!试试吧!有些正规药店也有回奶药可以购买!
树友u50499162: 我也在开始喝麦芽,维生素B2有用么
其他回答
树友u48249460
涨狠了用吸奶器吸出来,再涨涨就涨回去有了,要注意别涨发炎了!我是俩个宝妈了
树友u33147998
把宝贝给她奶奶带几个晚上,你吃些回奶药,不要让孩子吸你的奶慢慢的会上去的
树友u37740047
你可以喝大麦芽回奶,在加点儿山楂