有没有,还有一个多月都要生了,还是自己做饭的姐妹呢,家里婆婆天天躺着,总说浑身不舒服,这儿疼,那儿疼的,

推荐回答
树友u36645469
我一直都是自己洗衣买菜做饭,我老公今天要去外地,前晚打电话叫我婆婆来,早一天都不过来,非等我老公今早走他今早才要过来!整个怀孕期间不管不问,一个电话也不打!心里凉凉的,不会再有什么期盼了!
其他回答
树友u45238585
我也是自己做饭吃,我怀孕反而把老公养胖了20斤😂😂
树友u44916096
我也是自己做,还要自己去买菜呢,就有时候婆婆不用加班,她回来了就炒一下菜
树友u27551433
我也自己做,婆在家跟老佛爷似的!