宝宝一个月零九天了,老是吐奶,真是有点担心,怎么办?宝妈们帮帮忙

推荐回答
树友u50460546
宝宝三个月内有些器官还没完善,所以会在四小时内有倒流现象,可以每次少吃多餐,喂完多拍嗝,不要着急放下多抱着溜达会或者在肩膀多趴会,而且宝妈我有实用拍嗝视频可以给你
其他回答
树友u37376824
吃完奶之后别立刻就放下,哪怕是宝宝睡着了,立起来拍后背十到十五分钟,再放下,那样就算抻懒腰也不会吐奶了,吃奶之后尽量别给他换尿布,吃之前换,折腾他也好吐奶
树友u47756533
我家的吐到半岁,小孩吐奶是很正常的,因为他的胃还是平行的,多竖着抱
树友u48063074
宝宝喝完奶之后坚起抱,握起手心拍宝宝的背,等宝宝打嗝就好了,一般吐奶三个月才好,因为现在宝宝胃是直的,三个月后才像 大人的胃一样